当前位置: 首页>公示公告

宜宾市翠屏区民政局关于《宜宾现代物流产业园(南区)道路命名方案》的公示

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-05-30
【字体:

翠屏区民政局

关于《宜宾现代物流产业园(南区)道路命名方案》的公示

按照《宜宾现代物流产业园(南区)项目建设指挥部第十八次工作例会纪要》(宜宾现代物流产业园(南区)项目建设指挥部办公室2018-18期)要求,根据《地名管理条例》、《四川省地名管理办法》相关规定,经实地调查和专题研究,并广泛听取相关单位的意见和建议,对宜宾现代物流产业园(南区)道路的命名方案》进行了讨论修改,现将《宜宾现代物流产业园(南区)道路的命名方案》的道路命名方案表向社会予以公示。公示期为20195 30日-20196 5日(5个工作日)。

干部群众如有意见或建议,请于公示期内反馈至区民政局社会事务股(0831-8356530)。

宜宾市翠屏区民政局

2019年5月30 日