倾听群众意见,解决民生问题
来源:
作者:
点击数:1637
日期::2017-07-19
分享到:
0

                               倾听群众意见,解决民生问题
                                                                                            ——翠屏区城管局局长走进“阳光政务•政风行风”热线现场答疑

  2017年7月19日上午,翠屏区城管局党委书记、局长罗平代表翠屏区城管局参加了市监察局、宜宾广播电视台举办的“阳光政务•政风行风”市住建城管局上线直播节目,现场回答了市民热线电话所关心的翠屏区城市管理工作方面问题。
  节目现场,不少听众打进热线与全市住建城管系统领导进行了沟通交流。其中,一市民反映城区部分地段商家、游摊噪音扰民,罗平局长首先感谢市民群众对噪音扰民问题的反映,并表示:噪音扰民问题的监督和管理属于城管部门职能,目前,翠屏区针对噪音问题已建立起了“日巡查”制度,确保发现问题及时处置,根据你所反映的情况,将立即组织执法人员进一步调查处理,还人民群众一个安静的生活环境。随后,罗平局长又详细地回答了市民群众热线反映的城郊结合部夜间暴露垃圾、叙府西段占道经营、龙湾一号违法建筑、如何巩固创卫成果等问题。
  节目结束后,罗平局长立即召集局班子成员、相关业务股室负责人召开会议,对“行风热线”接听市民反映的五个问题逐一进行分解,落实责任领导、责任人员、回复时限,并要求举一反三,全面开展自查整改工作,提升全区城市管理暨城乡环境综合治理工作水平。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站地图