秋意越来越浓!四川这些地迎来红叶最佳观赏时机
来源:
作者:
点击数:1270
日期::2017-10-27
分享到:
0

 

 

 

  错过再等一年!峨眉山彩林红叶进入最佳观赏期

  一场秋雨一场凉,秋雨过后,秋意越来越浓。10月下旬,四川多处红叶观赏地开始出现“万山红遍,层林尽染”,迎来一年中观赏红叶的最佳时节。那么,眼下究竟哪些地方红叶适宜观赏?10月25日,四川省林业厅发布年度第三期红叶观赏指数。

  本周末,雅安天全县的喇叭河景区、阿坝州黑水县的达古冰山景区、峨眉山市的峨眉山景区、巴中南江县的米仓山国家森林公园大坝景区、米仓山国家森林公园十八月潭景区和光雾山桃园景区、甘孜泸定县的海螺沟景区和道孚县的四川鲜水河大峡谷国家森林公园等地迎来最佳观赏时机。

  四川省林业厅提醒,目前红叶主要集中在高海拔地区,游客出行要及时增添衣物。

 

 

 

 

 

 

 

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站地图