旧州片区棚户区改造又有新进展
来源:
作者:何一平
点击数:383
日期::2017-11-02
分享到:
0

  今天上午(11月2日),安阜街道在新街社区组织召开模拟征收动员会,对旧州片区棚户区改造点解放村区域平房进行征收动员。
  会上,区住建局、安阜街道和棚改领导小组相关负责人分别就房屋征收方案和土地房屋征收补偿政策向居民进行了详细宣传,并针对居民提出的问题进行了解答。
  会上,居民们还现场遴选出了房地产评估机构和测绘机构。
  “在此次动员会后,评估和测绘机构将会进场,对住户的房屋进行测绘,对装饰装修进行评估。”滨水特色文化街区征收项目组负责人介绍:“待几项数据出来以后,工作组会为被征收户算好货币安置费用和换房安置差价这两笔账。”
  据了解,旧州片区棚户区改造点解放村区域共涉及居民100余户,此次棚改既是对居民的生活居住环境的改善和提升,也是中心城区集中式饮用水源地一级保护区无关建筑拆除的一个重要组成部分。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站地图