南城街道大观楼社区:成功入选全国“扫黄打非”进基层示范点?全市唯一
来源:
作者:黄骅?曾江?赵麟涵(实习)
点击数:613
日期::2017-11-03
分享到:
0

  11月2日下午,南城街道大观楼社区举行“扫黄打非”网格人员培训会。
  翠屏区文化执法大队相关负责人现场为社区网格员进行了培训,他告诉记者:“今天开展这样进行一个专题培训,目的是让我们的网格员了解如何在网格当中做好“扫黄打非”工作,如何在现实生活当中及时的遏制违法违纪的苗头,为社区营造一个良好的生活环境。”
  经过学习培训后,网格管理员们对“扫黄打非”工作有了进一步深刻认识,“通过这次培训,更进一步明确了自身职责,下一步工作中我们要加强巡查,要及时处理群众的举报,加强群众之间的沟通联系,为我们相关执法部门提供依据,保证我们社区良好的生活环境。”
  同时记者获悉,在日前出炉的2017年全国“扫黄打非”进基层示范点评选结果中,大观楼社区是全市唯一入选该名单的社区。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站地图