社区老人送锦旗 为民服务受赞扬
来源:
作者:陈正宇 赵麟涵
点击数:261
日期::2017-11-08
分享到:
0
  日前,南岸街道莱茵社区居民李大爷,把写有“体察民情 热情服务 一片爱心 延续生命”的锦旗送到社区领导的手中,感谢社区对他的爱心援助。
  据了解,李大爷罹患尿毒症已有八年之久,需要多次去医院透析。高额的医疗费用使这个原本就不宽裕的家庭雪上加霜。社区在得知情况后成立了爱心志愿者团队,并依据政策帮助老人办理医疗保险二次报账等相关事宜。
  莱茵社区支部书记邹利向记者介绍道:“这是我们社区应该做的工作,以后我们一定会把对困难群众的帮扶工作当成重点来抓,把党和政府的温暖送到我们群众的心中。”
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站地图