贫困户收入测算表培训会
来源:
作者:
点击数:151
日期::2017-11-09
分享到:
0

  脱贫攻坚,源于精准。为深入贯彻习近平总书记关于精准扶贫的重要指示,切实搞好2017年脱贫攻坚收入测算工作,10月13日,翠屏区南广镇政府扶贫办在镇政府三楼小会议室召开了关于贫困户收入测算表的培训会。参会人员为辖区各村文书、会计。

  会上,扶贫办工作员文娅传达了翠屏区统计局10月12日召开的关于展开2017年脱贫攻坚收入测算会的会议精神,以及《翠屏区贫困户精准扶贫精准脱贫收入分户测算表》填写统计等要求。由于本镇已提前开展了此表的填写、统计等工作,此次会议重点放在资料复审。根据区统计局最新的工作要求,结合本镇具体情况,文娅总结并指出了各村在统计填写过程中的所有问题,并要求各村再次复核,根据各村台账记录数据,对各贫困户的测算数据进行一一比对校对,力求精准无误。对于测算表类的项目填写也要明确清晰,不得错填、乱填。

  脱贫攻坚,意义重大,各村文书、会计必须认真对待、严格落实、全力攻坚,为2020年我镇的全面脱贫,步入小康做出贡献。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站地图