翠屏区古塔路消防中队开展“119”消防宣传月活动
来源:
作者:郑逸飞
点击数:187
日期::2017-11-09
分享到:
0
  今天是全国消防安全宣传教育日,翠屏区古塔路消防中队在“119”消防宣传月活动中,积极开展内容丰富的消防应急演练,增强广大市民的消防安全意识。
  活动中,军营面向70多位宜宾市四中学生开放,并设置了现场消防器材讲解、灭火演练等环节,提高学生灭火逃生知识。
  宜宾市四中学生曹智文告诉记者:“在这次演练过程中,我学习到了火场逃生需要注意的事项、消防器械的运用,这是在书本上所不能学到的,我觉得非常实用。”
  “消防安全是我们生活中很重要的一个部分,我一定要学会这些必要的急救知识,在危险的情况下才能保障自己的人生安全。”宜宾市四中学生陈茂林说。
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站地图