宜宾市翠屏区鑫康缘床垫加工厂未办理环评擅自开工建设
来源:
作者:
点击数:361
日期::2017-11-13
分享到:
0

宜宾市翠屏区鑫康缘床垫加工厂未办理环评擅自开工建设

行政处罚决定书

 

川○ 38Q0217246      川环法 宜翠罚字〔2017〕246号

 

被处罚者:宜宾市翠屏区鑫康缘床垫加工厂

营业执照号:91511502584206255Y

法定代表人:文朝贵

地址:翠屏区菜坝镇菜利村5组10号

违法事实:宜宾市翠屏区鑫康缘床垫加工厂未办理环境影响评价擅自开工建设。

违反法律:该公司的行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条的规定,依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的规定,罚款人民币壹仟贰佰伍拾肆元整。

处罚决定:处人民币壹仟贰佰伍拾肆元整罚款。

履行方式:限你公司于接到本处罚决定之日起15日内,到宜宾市翠屏区环境监察执法大队开具四川省政府非税收入一般缴款书,并将罚款缴至指定银行。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国工商银行翠屏支行

帐户:翠屏区财政局罚没款专户;

帐号:2314507129026300785

我局于2017年11月3日向你公司送达了《环境行政处罚告知书》(川环法宜翠罚告字〔2017〕246号);你公司未在法定期限内进行陈述、申辩。

如不服从本决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向宜宾市环境保护局或者翠屏区人民政府申请行政复议,也可以在六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

宜宾市翠屏区环境保护局

2017年11月10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站地图