人民路小学:举行2017年秋期红领巾成长树栽种暨领养活动
来源:
作者:陈正宇 曾静
点击数:194
日期::2017-11-13
分享到:
0
  近日,人民路小学南广路校区举行2017年秋期红领巾成长树栽种暨领养活动。
  活动中,孩子们通过歌唱、舞蹈、小品等节目表达着喜悦之情,各班代表依次走到台前,签署成长树的领养协议并为小树挂牌。
  一年级学生郭赞祺告诉记者:“今天我表演的节目是《我与小树共成长》,希望我们都像小树一样茁壮的成长。”
  据该校负责人介绍,举办该类活动,能很好培养孩子们感恩和责任意识,也在他们六年小学生活中有个美好的回忆。接下来还会开展一些爱心义卖、科技展览和美术节等活动,进一步提高同学们的社会实践能力。
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站地图