翠屏区第五批优秀干部人才递进培训班高校阶段培训在西南财经大学开班
来源:
作者:苗良红 赵晨希
点击数:289
日期::2017-11-14
分享到:
0
  11月13日上午,翠屏区第五批优秀干部人才递进培训班高校阶段培训在西南财经大学经济管理干部培训中心开班。  
  本次高校培训时间为3周,来自翠屏区对口支援县——雷波县的20名干部将与翠屏区第五批优秀人才干部递进培训班学员一起学习。开班式上,西南财经大学经济管理干部培训中心主任赵洪涛简要介绍了西南财经大学及经济管理干部培训中心的基本情况,并围绕本次高校培训的课程规划、师资构成、班级管理等内容作了说明,希望学员们珍惜重返校园的机会,认真学习,不忘初心,为四川省最后一批优秀干部人才递进培养画上一个圆满的句号。
  翠屏区委党校相关负责人重点就实行“班主任+班委+小组长”的班级管理模式作了说明,并强调了学习期间需要严格遵守的学习纪律、生活纪律、外出纪律等。
  学员们纷纷表示,将珍惜此次学习机会,认真领悟老师所讲的各项内容,在今后的工作中学以致用,用实际行动为翠屏区加快建设“六个先行区”贡献自己力所能及的力量。
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站地图