赵场街道崇文社区:开展“世界糖尿病日”宣传活动
来源:
作者:陈正宇
点击数:223
日期::2017-11-14
分享到:
0
  今天是第11个“世界糖尿病日”,今天上午,赵场街道崇文社区联合宜宾市第二人民医院在辖区内开展糖尿病宣传活动。
  活动现场,义诊医师耐心为每一位前来咨询的患者进行了血压血糖测量,发放糖尿病预防宣传资料,并提供了详细的诊治和食疗方案。
  居民肖中秀告诉记者:“糖尿病是中老年人易患的慢性疾病,平时在饮食上要清淡,要多运动,经常检测自己的血糖,关注自己的健康,非常感谢社区组织这样的活动。”
  据了解,崇文社区将让更多的爱心组织加入到这样的公益活动中,开展义诊和讲座等活动,把爱和温暖传递到居民身边。
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府公众信息网 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站地图