翠屏区审计局积极贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神
来源:本站原创
作者:佚名
点击数:156
日期::2018-03-29
分享到:
0

  翠屏区审计局积极贯彻落实区委“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神:一是召开全局干部职工会议,迅速传达了专项斗争工作会议精神。在全局干部职工大会上,局党组书记、局长要求,全局党员干部要提高政治站位,准确把握形势,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义和现实要求,开展扫黑除恶专项斗争,打击的是黑恶势力,净化的是政治生态,赢得的是党心民心,是大快人心的好事。明确提出,机关干部不得参与涉黑涉恶、不得充当保护伞,并要教育家属、子女及亲戚不涉黑涉恶,如亲属系涉黑涉恶人员,要主动投案自首,争取宽大处理。二是迅速落实宣传造势,采取张贴通告、微信、短信群发等宣传方式,广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的政治意义和现实需要。

  局领导强调,在开展扫黑除恶专项斗争中,要持续推进法治教育、党纪党规警示教育等专项教育,认真履职尽责,切实发挥审计部门全面从严治党的“尖兵”作用、强化干部监督的“利剑”作用和经济社会发展的“参谋”作用,为全区扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利贡献力量。

 

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图