既要金山银山 又要绿水青山——西南污水处理厂正式通水试运行
来源:长江园区
作者:林鹏
点击数:220
日期::2018-03-29
分享到:
0

  2018328日,翠屏区宋家镇西南污水处理厂在四川长江工业园区正式通水试运行,长江工业园区管委会、翠屏区水务局、宋家镇、上海泓济环保股份有限公司、国资公司等相关单位领导出席试运行仪式。

  翠屏区宋家镇西南污水处理厂建设项目总投资约3500万元,项目一期建成后,污水处理规模达2500M3/天,能有效满足长江园区智能终端产业园及园区西南部地块企业污水处理需求,工业企业污水达到国家标准排放。园区污水处理厂的建设运营是落实区委区政府部署,完善园区配套,提升发展产业承载力,吸引企业入驻,加快推进千亿长江工业园区建设的具体举措,也是践行国家既要金山银山,又要绿水青山的发展理念,有力推动园区生态发展。

↑ 上一条:
↓ 下一条:
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图