治理凤凰溪河道漂浮物 翠屏城管主动担责
来源:
作者:
点击数:268
日期::2018-04-02
分享到:
0

  区城管局领导3月27日下午三点半,召集南岸街道、赵场街道、南广镇等三个单位分管领导、相关工作人员在南岸街道三楼会议室召开了关于凤凰溪黑臭水体治理河岸环境卫生和河道漂浮物治理工作会。
  会上首先由城管局何正言副局长传达了3月22日在区政府召开的凤凰溪黑臭水体治理整治工作会议精神,随后参会单位就前期开展的工作情况,下一步工作举措一一做了汇报。
  最后,何正言副局长代表区治理办就凤凰溪黑臭水体治理河岸环境卫生和河道漂浮物治理工作具体安排:一是结合自身问题,制定具体整治方案上报指挥部。二是建立治理整体联动机制。凤凰溪所涉街道、镇,在治理举措上要相互对接、主动担责,建立一盘棋思想,按照工作时间、节点,沿溪单位统一开展治理行动。三是查找污染源,建立治理问题台账。四是组织力量,整治现存问题。五是明确工作目标,实行定期交帐。六是建立长效机制,确保治理效果。要求所涉镇和街道按照长短结合、标本兼治的原则,切实把凤凰溪黑臭水体治理河岸环境卫生和河道漂浮物治理到位,做到城乡环境改善,人居质量提升。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图