祭烈士陵园 温革命初心
来源:
作者:
点击数:143
日期::2018-04-02
分享到:
0

  3月30日,在清明节即将来临之际,翠屏区档案局组织全体干部职工前往江北烈士陵园参加革命烈士清明祭奠活动。

  大家怀着庄严肃穆的心情聆听烈士事迹,瞻仰烈士纪念碑,参观烈士纪念馆,向革命烈士敬献花篮,深切缅怀革命先烈。

  通过此次祭奠活动,全体干部职工纷纷表示:我们更加坚定了政治信念,对党的十九大精神有了更深刻的领会。今后要牢记昨天,珍惜今天,树立正确的人生观、价值观,进一步践行核心价值观;要学习革命烈士,铭记入党誓词,不忘初心,牢记使命,把党的十九大精神转化为强大的工作动力;要切实围绕“为党管档,为国守史,为民服务”这一核心工作,以奉献精神做好各项工作。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图