兴文县审计局到翠屏区审计局交流财政审计工作
来源:本站原创
作者:佚名
点击数:110
日期::2018-04-03
分享到:
0

  近日,兴文县审计局副局长雷相远一行6人到我局交流财政审计工作,局长何文、副局长张家富及财政股全体同志参加了交流座谈。

  会上,局长何文代表局党组对兴文县审计局一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我局基本情况,双方就机构设置、制度建设、档案管理等方面进行了交流探讨。我局详细介绍了在财政审计尤其是政策性农业保险审计中的思路、方法、取得的审计成果,兴文县审计局则分享了其在信息化建设、扶贫资金审计、信息撰写等方面的经验。通过此次交流活动将促进双方审计工作和业务管理水平向更高层次迈进和发展。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图