召开节后“收心会”
来源:
作者:刘胜浩
点击数:107
日期::2018-04-05
分享到:
0

   春节余味未尽,紧张有序的工作已经开始。2月23日,节后上班第一天,区统计局全员迅速调整到工作氛围,召开“收心会”,展开动员、尽早安排、全面部署、狠抓落实,明确新一年各阶段的调查工作任务和目标,确保全年工作开好局、起好步。党组书记主持会议。

  会议首先传达了全区节后收心会和区第五届纪委第四次全体会议精神。

  会议要求全局干部职工切实履行岗位职责,及时收心归位,把思想统一到工作上来,迅速由休假模式转入工作状态,坚决克服松劲情绪和麻痹思想,严格遵守工作纪律,严格执行请销假制度,确保各项规章制度落实到位;各专业要及早谋划全年工作任务,理清工作思路,突出工作重点,强化工作措施,切实把各项工作落到实处;要继续转变工作作风,端正工作态度,明确工作重点,抓好落实,务求实效,以更加饱满的精神状态、更加强烈的责任意识、更加扎实的工作作风,抓好全区统计工作。

  会议还对安全生产、保密、信访维稳、计生、党风廉政等工作进行了安排部署。通过“收心会”的召开,统计局全体干部职工端正了态度,理清了思路,统一了思想,达成了共识,纷纷表示,将瞄准全年各项统计工作目标撸起袖子加油干,为狗年统计工作再上新台阶开好了头、起好了步。

 

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图