翠屏区食药监局集中销毁罚没物资
来源:本站原创
作者:
点击数:111
日期::2018-04-11
分享到:
0

         3月12日,翠屏区食药监局对2016、2017年执法监督检查过程中查获的违法物资进行了集中销毁。销毁物品主要包括无标签标识及过期的食品、保健食品等,销毁数量共计10余件。
         近年来,该局围绕社会关注度高、群众反映强烈的突出问题,通过日常监管、专项整治、监督抽验和投诉举报等方式,不断加大对食品、药品、医疗器械、保健食品、化妆品安全的监管和整治力度,加强违法案件的查处力度,提升了人民群众饮食用药安全信心指数。
        本次集中销毁行动,不仅彰显了翠屏区食药监局对打击震慑食品药品制售假劣违法行为,保障全区人民“舌尖上的安全”的坚定决心,更为有效净化食品药品市场环境、创建国家食品安全城市提供了坚实保障。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图