翠屏区召开传达全市三年交通大会战会议精神工作会
来源:
作者:
点击数:189
日期::2018-04-11
分享到:
0

  4月10日,翠屏区传达全市三年交通大会战会议精神工作会在区会议中心召开,区委副书记、区长李强主持会议并讲话。区人大常委会主任程政,区政协主席黄继军出席会议。

  李强指出,十九大报告明确提出要建设“交通强国”,意味着我们将在新时代开启建设交通强国新征程。宜宾市下一步将打造国家级交通枢纽城市,翠屏区作为枢纽的中心,必须把交通建设作为重中之重,贯彻落实好各项工作的实施。下一步,区委、区政府将成立交通强区领导组,区级各部门务必要明确市委、市政府对建设交通强市的要求,高度重视交通建设工作并积极思考下一步工作计划。

  李强强调,“保证质量、保证安全、保证严谨、保证生态”是不可逾越的红线,工作推进过程中,要注意生态环境的保护。相关单位部门要健全机构,在推进乡镇交通建设的同时,要与乡村振兴战略和产业的发展相结合,进一步加强乡镇道路的建设。

  会议还传达了全市三年交通大会战会议精神。

  区人大常委会副主任向俊革参加会议。(李金洲)

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图