多部门协作,共同推进环保整治
来源:本站原创
作者:韩洋
点击数:150
日期::2018-04-12
分享到:
0

  2018年4月10日,区安全监管局会同区环保局、区经科局、区工商局、象鼻街道,对宜宾市宗泰物资有限责任公司开展环保等工作检查。同时召开落实宜宾市第(信)20170827057号中央环境保护督察信访举报件整改工作会。

  会上多个部门同企业共同商讨关于环保问题整改方案,共同推进环保整治。一是由企业对锅炉进行拆除,对成品池、沉淀池、反应釜进行平场硬化处理;二是由区环保局指导企业对残余的原料残渣进行处理,处理过程中要做好安全防护措施,同时由象鼻街道进行督促;三是由区工商局督促企业及时变更影响执照,取消涉及污染的净水剂生产加工项目;四是明确整改于4月28日前完成,完成后由区安全监管局、区环保局、区经科局、象鼻街道共同对完成情况进行验收,确保整改工作落实到位。

 

↑ 上一条:
↓ 下一条:
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图