市领导调研翠屏区百里翠竹风景线建设
来源:
作者:
点击数:301
日期::2018-04-12
分享到:
0

  4月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任唐浪生深入翠屏区多地,调研翠屏区百里翠竹风景线建设,区委书记曾从钦陪同调研。

  唐浪生一行先后来到了李庄镇帅家沟水库、四川长江工业园区、牟坪镇龙兴村,实地查看了竹皇宫选址、竹产品精深加工、游客中心等地,并认真听取了相关负责人对产业发展、项目建设等方面工作开展情况的汇报。

  座谈会上,唐浪生指出,翠屏区要明确价值取向,在发展竹产业的同时,保障好当地农民的收益问题;要加强景观建设,把景观建设和乡村旅游相结合,促进当地旅游经济发展;要加强规划,加快景观道路建设;要健全管理机制,加大对景观道路的管理和维护;要解决好农民资金、发展思路理念、市场发展等问题;要依托宜长兴道路的发展,大力推广风景线周边的产业发展。

  曾从钦表示,百里翠竹风景线的建设要走高端化、精品化的路线,他要求区级各单位要全力做好各项保障工作,确保百里翠竹风景线建设的有序推进;要详细了解翠竹的种类,因地制宜发展竹产业;要充分利用土地资源,加强景观建设。

  区委常委、区委办主任张林陪同调研,并就翠屏区百里翠竹风景线建设工作情况作了汇报。(李金洲)

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图