摸底农业家底 促进产业融合——翠屏区召开一二三产业融合发展情况数据核实工作会
来源:
作者:
点击数:108
日期::2018-04-13
分享到:
0

        4月4日,在区政府五号楼二楼会议室,由区发改局组织区级有关部门召开一二三产业融合发展情况数据核实工作会。

        会上,区发改局向各参会单位分发辖内乡镇和涉及街道上交的报表,并将汇总的产业融合发展情况数据向参会单位进行通报。陈玺舟副局长对统计一二三产业融合发展数据的真实性进行强调,并就其对国家摸底农业产业融合的重要意义进行说明。

         参会单位在乡镇街道上报数据的基础上,就“产业融合经营主体个数”、“产业融合主体经营类型”、“产业融合主体营业总收入”、“年内新增投资金额”等四大类共80小类数据内容一一进行了认真核实。参会的农工委、统计局、农林畜牧局、水务局、商务局、科技局、旅游局、财政局等单位分别就各自涉及的项目进行核对检查,提出了20余项修改意见建议。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图