凌江到李端镇调研便民服务中心标准化建设
来源:本站原创
作者:佚名
点击数:110
日期::2018-04-13
分享到:
0

   4月12日上午区政务服务中心主任凌江到李端镇调研便民服务中心标准化建设情况,李端镇党委书记周于涵、镇党委委员、组织委员朱占林陪同查看。

 

  凌主任在听取和查看了中心标准化建设情况介绍后,指出一是要明确便民服务中心是否新建或改(扩)建,二是做好中心内部布局结构及装饰的整体设计达到标准化建设要求,三是发挥好便民服务中心的功能作用,做好便民服务工作,有利于密切党群干群关系,提升群众获得感和满意度。

 

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图