翠屏区发出首张《对外贸易经营者备案登记表》
来源:翠屏区商务局
作者:佚名
点击数:79
日期::2018-04-13
分享到:
0

  4月10日,翠屏区商务局为宜宾丝丽雅集团有限公司办理了对外贸易经营者变更备案登记,这是翠屏区发出的第一张《对外贸易经营者备案登记表》。经国家商务部批准,宜宾市11个县区商务主管部门已取得对外贸易经营者备案登记权限,自2018年3月1日起,翠屏区的企业可到我局办理对外贸易经营者备案登记。为降低企业办事成本,促进对外贸易稳步发展,实施“走出去”战略,我局简化办事程序,从办理到领证仅需5个工作日。
  今年我区坚持把培育外贸进出口队伍作为一项重要举措来抓,指导企业办理外贸备案登记,获得进出口经营权,进一步壮大外贸进出口队伍,抓好出口新增长点的培育工作。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图