思坡镇组织开展优抚对象巡诊体检活动
来源:
作者:张华湖 刘华
点击数:169
日期::2018-04-13
分享到:
0

  2018年4月12日,为了更好的给全镇优抚对象服好务,镇政府会同宜宾市第四人民医院优抚科工作人员,在思坡镇卫生院开展优抚巡诊体检活动,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

  在巡诊中,医务人员除现场为重点优抚对象进行常规体检外,还对一些老年常见病进行耐心细致地筛查。部分老复员军人,由于年龄较大,听力不好,沟通交流上有困难,医务人员为了让他们能顺利完成相应体检项目,有时一句话要重复多遍,甚至还要做一些手势才能明白,接受完健康体检后,医生的耐心解释让他们深受感动,并表示感谢党和政府对优抚对象的关心和关怀。在巡诊过程中,区民政局优抚科李蓄芳科长还来到现场,对思坡镇的组织协调方面给予了高度评价。

  体检后,思坡镇民政办工作人员还热情地为巡诊对象送上早餐。据悉本次活动,全镇共计160余名优抚对象和60岁以上退役士兵参加了体检项目,初步达到预期效果。

 
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图