思坡镇组织召开2018年易地搬迁工作推进会
来源:
作者:江李浩 刘华
点击数:153
日期::2018-04-13
分享到:
0

  为贯彻落实好上级易地扶贫搬迁工作会议精神,全面安排2018年全镇易地扶贫搬迁工作,4月13日,思坡镇2018年易地搬迁工作推进会在镇人大会议室召开。镇扶贫办、经发办、规建办、农业中心、国土所、供电所、监理单位、地勘单位负责同志参加了会议。会议由分管副镇长童宇南同志主持。

  首先,由童宇南副镇长传达了兰宏彬副区长在翠屏区易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查工作动员暨培训会上的重要讲话精神,并要求我镇切实做好2018年易地搬迁拉网式全覆盖大巡查迎检工作。随后,童宇南副镇长还对我镇今年的易地搬迁建房方面和基础设施建设方面提出了工作要求。会上,刘建华副镇长针对易地搬迁基础设施建设提出了工作要求。

  最后,镇长钟学良同志对2018年易地搬迁工作作强调:一是各部门要加强配合,要按规定时间节点完成贫困户建房任务,对还未完成选址的搬迁户,要迅速做出调整,地勘和监理单位要完善相关资料,供电部门要加强与扶贫办沟通,让搬迁户完成建房后马上供电。二是做好宣传解释,参会人员要向群众作好政策宣传,让困难群众按规定建房,一定不要违反易地搬迁的“三条红线”。三是要做好任务分工,要排好项目计划表,按时间节点完成任务,基础设施道路建设方面由副镇长刘建华牵头,经发办负责具体工作;基础设施生产便道和山坪塘方面由镇人大主席段业明牵头,农业中心负责具体工作;报账方面由童宇南副镇长牵头,民政办负责具体任务。

 
↑ 上一条:
↓ 下一条:
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图