区卫计局调研宜宾市第二中医医院重点项目建设工作
来源:翠屏区卫计局
作者:佚名
点击数:99
日期::2018-04-13
分享到:
0

        为切实推进我区卫生计生系统重点建设项目实施工作,解决项目建设中存在的问题和困难,确保项目科学、规范、安全、有序实施,4月4日下午,区卫计局局长赵康君到宜宾市第二中医医院调研项目建设工作,副局长赵志刚,局项目办相关人员、部分医疗机构负责人随同调研。

        调研组一行实地查看了医院二期项目施工现场,参观了医院综合大楼装饰工程,听取了程蓓院长对二期项目建设推进情况的汇报,详细了解项目推进过程中存在的问题和困难以及下步工作计划。  
        赵康君指出:区委、区政府高度重视中医药事业发展工作,希望借助项目建设推动宜宾市第二中医医院更快更好地发展,为创建三级乙等中医医院奠定坚实基础。他对下步工作提出了六点要求:一是突出工作重点,抓紧办理相关手续,确保项目建设按时完成节点任务;二是科学组织施工,汲取前期综合楼建设过程中的相关经验教训,加强施工力量组织,细化内部分工,优化工作流程,确保高质高效施工;三是加强综合协调,及时与相关职能部门沟通,切实解决项目推进中遇到的问题和困难;四是注重施工安全,施工单位要落实主体责任,强化各项安全保障措施,确保安全生产,同时医院也要做好病人及其家属的安全提示,规范院内车辆安全停放,加强保安巡查工作,及时排除各类安全隐患,避免发生安全事故;五是加强业务指导,局项目办要定期对项目进行指导督促,及时汇报建设情况,对加快项目推进出谋划策;六是象鼻社区卫生服务中心、思坡卫生院等单位要认真学习借鉴经验,抓好“一站一馆三区”改造项目实施,确保尽早投入使用。(拟稿:曾焕青    审签:赵康君)

 

↑ 上一条:
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图