翠屏区开展《国家基层高血压防治管理指南》线上平台应用培训
来源:翠屏区卫计局
作者:佚名
点击数:61
日期::2018-04-13
分享到:
0

翠屏区开展《国家基层高血压防治管理指南》
线上平台应用培训

        4月4日下午,翠屏区卫计局在南岸二中求真讲堂开展《国家基层高血压防治管理指南》线上平台应用培训,全区24个镇卫生院(社区卫生服务中心)的分管领导、慢病科(公卫科)科长、高血压患者健康管理人员,参与高血压患者健康管理的乡村医生等共计440人参加培训。
        本次培训邀请《国家基层高血压防治管理指南》线上平台工程师高润之为大家培训,高工程师从我国高血压患者管理现状,《国家基层高血压防治管理指南》线上平台功能、认证、学习、考核、诊疗助手及管理权限方面进行讲授,进行了现场演示认证。区卫计局基卫股刘刚对《国家基层高血压防治管理指南》线上平台的学习提三点要求:一是提高对高血压防控重要性的认识,二是要按时保质完成平台学习任务,三是要保持对高血压防治知识及时更新学习。
  《国家基层高血压防治管理指南》线上平台,主要为基层医务人员提供快捷方便的手机APP学习,使全区基层医务人员对高血压患者管理的基本诊断、管理流程、诊断方法、治疗方案及长期管理要求能尽快掌握,进一步提高基层医务人员的高血压患者健康管理服务能力,从而进一步提升工作质量,增强群众获得感。(撰稿:刘刚    审稿:涂振华)

↑ 上一条:
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图