安全知识进农村 践行七进活动精神
来源:
作者:
点击数:110
日期::2018-04-16
分享到:
0

  为进一步做好安全生产七进活动,提升广大农村群众的交通安全、森林防火、溺水自救、用电安全等安全意识和自救能力。4月12日,明威镇副镇长夏松带领镇安办有关人员走进民东村开展安全生产知识讲座。

  讲座中,镇安办工作员任勇结合民东村安全实际,重点对摩托车安全常识、农村用电常识、森林防火常识以及防溺水常识等方面进行了重点宣讲。

  通过此次讲座活动,有效的提升了群众的安全意识和自我保护能力,确保把安全隐患遏制在萌芽状态,切实践行了安全生产知识七进活动精神。

 

↑ 上一条:
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图