翠屏区档案局开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动
来源:
作者:
点击数:68
日期::2018-04-16
分享到:
0

  为营造“维护国家安全,人人有责”的良好氛围,翠屏区档案局围绕“开拓新时代国家安全工作新局面”宣传主题,积极筹备开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动。

  一是领导重视带头学。翠屏区档案局高度重视此次安全教育日宣传活动,由局长王正杰于4月12日主持召开全局干部职工会议,带领全局职工深入学习相关安全法律法规。二是职工积极主动学。通过集中领学,有效提高了干部职工的安全教育意识,同志们多方查阅资料、将学习安全法律法规作为一项常态化工作,做到内化于心、外化于行。三是广泛宣传全民学。4月16日上午9点区档案局在翠屏区人民路集中设点,通过发放宣传手册、进行现场问答等多种方式为群众答疑解惑,掀起了国家安全宣传热潮,提高了群众参与维护国家安全的积极性和主动性。

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图