区政协副主席虞文高督查西城街道老旧小区电力改造工作
来源:
作者:
点击数:146
日期::2018-04-16
分享到:
0

         

       为解决老旧小区电力改造工作中存在的疑难问题,确保电力改造工作顺利完成。2018年4月13日,区政协副主席虞文高、秘书长黄程等来到西城街道,对老旧小区电力改造工作进行督导。

       在座谈会上,街道党工委书记就西城街道老旧小区电力改造工作开展情况进行了汇报,城区供电局负责人及7个社区主任对在工作中出现的困难和问题作了说明。区政协虞文高副主席针对问题,一一给予解答,并对下一步工作提出三点要求:一是抓紧完善资料。剩下小部分住户未上交电力设施改造资料的抓紧完善,找不到人的住户找到原单位提供资料,社区要从严把关;二是加强各方沟通。社区加强与住户的沟通,施工单位加强与社区、街道的沟通,确保工作有序推进。三是加快施工进度。城区供电局要抢工期,确保电力改造工作最迟要在6月30日前全面完成。

 

↑ 上一条:
主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图