我市分解落实竹文化建设任务
来源:宜宾市人民政府网站
作者:
点击数:45
日期::2018-04-16
分享到:
0

  4月13日,宜宾市竹文化建设任务分解落实会召开,讨论竹文化建设各项任务,并对目标任务进行分解落实。

  会上,市文广局就“宜宾市加快建成国际竹文化中心任务分解表”“宜宾市竹文化建设规划发展项目”“宜宾市竹文化建设项目需要上级支持的事项表”作说明。会议讨论了规划建设竹生态文化主题公园、国际竹文化艺术中心、竹工艺大师工作室、竹生态博览园、影视摄影文化创作基地;组建文化演展团队,创排一批竹文化主题精品演艺剧目;举办竹工艺作品设计创作大赛;申报承办中国竹文化节;打造竹工艺品特色街区;完成相关的招商引资任务。

  会议指出,要加快推进市委、市政府《关于深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神加快发展竹产业的意见》确定的“深入挖掘和展示竹文化加快建设国际竹文化中心”工作部署,全面落实市竹产业发展领导小组下达给竹文化建设工作组的工作任务,真正实现市委主要领导“一年见成效、两年大突破、三年创一流”的要求,开好头,起好步。

  市委常委、宣传部部长、市竹文化建设工作组组长李敏出席会议并讲话。副市长、市竹文化建设工作组副组长王力平主持会议。(来源:宜宾日报 记者 邓烨)

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图