翠屏区召开易地帮扶搬迁“拉网式全覆盖”大巡查培训会
来源:
作者:
点击数:234
日期::2018-04-16
分享到:
0

  4月12日,翠屏区召开易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查工作培训会。区委常委、区政府常务副区长兰宏彬出席会议。

  兰宏彬要求,各乡镇参训人员要充分认识开展大巡查工作的政治意义,要加强定期巡查监管,建立台账,做好“一户一档”等资料完善归档,确保年底如期完成易地扶贫搬迁任务。

  会议传达了《国家发改委关于印发易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查工作方案的通知》精神,并就易地扶贫搬迁巡查系统业务流程与工作要求、指标说明、用户手册使用、软件App操作等业务进行了培训。

  邱场镇扶贫办工作人员胡尧:“通过本次易地扶贫搬迁培训理论的学习和现场一些实际操作结合,对APP的操作我们已经比较熟悉了,回去后我们将把APP工作的实质和内涵进一步的深入到贫困户当中,从而推进邱场镇易地扶贫搬迁工作顺利进行。”

  牟坪镇扶贫办主任吴为:“通过培训,我进一步提高了对异地搬迁政策的理解,我将结合本次培训所学习到的知识,加快牟坪镇易地搬迁、住房建设和基础实施建设工作的推进。”(郑逸飞)

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图