您的来信: 入党政审在马鞍石党支部为什么不能给一个绿色通道呢?
编号:QZXX-20171128210200

来信内容:

尊敬的各位领导: 您好!我是来自下江北七九九厂的一名在校大学生,我目前在四川现代职业学院就读大二,在校期间曾多次获得各项荣誉及获国家助学金,通过自身努力在学院党校培训中成功入选发展对象并提名预备党员,如今因因需要明年“参与西部大学生计划”其本人在家里贫困所以让其父回宜宾带办政审材料一事,现在的情况如下: 我因政审材料需要我爸爸去身份证籍贯所在地,我和我父亲的身份证籍贯是集体户口所以都在四川省宜宾市翠屏区中原路21号单身宿舍,因之前我就请亲戚去帮其带签字核实盖章,但是必须要求直系亲属去,所以我请父亲于2017年11月27日15时左右去了纸厂党支部签字盖章,但被工作人员再次推回,理由是不能核实其要求现目前工作单位核实方能签字,因我父亲在90代带离开纸厂外出务工但是籍贯一直没变,导致现在来回时间拖长,而我所在的系因临近预备党员的一个答辩期于2017年12月6日之前需要档案否则当取消资格,现目前情况如上,恳请区委区政府有关领导能否通过给我们在校大学生一个绿色通道,方便一次办理所需材料或者能够让其政审材料流程更为方便快捷方便一次办理所需材料,能够让我们贫困家里人出来的学子早日成才。 一名苦苦在寒窗中努力奋斗的学子-宋学智致上!

来 信 人:宋学智
处理情况:

区长批示:
回复日期:2017-12-04
回复内容:

宋学智,你好。因本件反映的区域及纸厂党支部为临港区,不属翠屏区管理范围,建议您向临港区反映,感谢你对翠屏区的关心和支持!谢谢!

主办:宜宾市翠屏区人民政府  承办:宜宾市翠屏区电子政务管理中心
@ 2012 by 宜宾市翠屏区政府门户网站 All Rights Reserved
联系电话:0831-8224645   蜀IPC备13000944   公安机关备案号:51150202000137
网站标识码: 5115020007
网站地图