当前位置: 首页>政务活动>部门动态

翠屏区住建局针对“两不愁三保障”回头看行动所反馈问题进行入户调查

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-08-13
【字体:

翠屏区住建局针对“两不愁三保障”回头看行动所反馈问题进行入户调查

   为进一步落实“两不愁、三保障”回头看大排查成果运用,切实推进农村危房改造建设工作, 2019年8月2日起,翠屏区住建局由局长屠朝华、总工程师邓杨带队逐镇开展为期七天的筛选自查工作。

blob.png

排查工作组分两队,通过查看现场、翻阅台账、听取汇报等方式先后对翠屏区16个镇、象鼻街道2019年农村危房改造任务和“两不愁、三保障”回头看大排查成果反馈台账进行认真比对梳理,并对筛查出78户未开工建卡贫困户进行逐户走访。结合走访内容和工作实际,重新将2019年农村住房改造任务进行修改调整再分解,同时对未开工的任务制定督办方案,做到镇级、部门均落实到人,确保农村危房改造工作不漏不缺,各镇(街道)定期有人督办,工作任务按时完成。