当前位置: 首页>政务活动>翠屏要闻

注意!高考期间 宜宾城区部分道路将禁止通行

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-06-05
【字体:

为确保我市2019年高考工作的顺利进行,给广大考生创造一个良好的交通环境,记者63日从宜宾市公安局交通警察支队获悉,高考期间宜宾城区部分道路将限行,请广大司机配合遵守,为考生让出考试通道。

66日下午至68日高考期间,包括E1路、银龙路、长江大道东段、学园街、英才路、青螺街、学堂社区、红丰东路等考场周边道路将禁止车辆通行。

同时,在接送考生车队运行期间,将对E1路、沿江路、西郊路、翠屏路、真武路、慈善路、忠孝街、北通道、岷江北路、岷江东路、酒圣路、大酒樽、旧州路、红丰东路、长江大道东段、大溪口立交、七星路、外江路、中坝大桥、睦邻路、翠柏大道、沿江路、银龙路、和盛街、利民路、宜屏快速通道、宜飞路、长江北路、学堂路、希望街、中磁路、青螺街、石岗路、新楼路、黄桷坪大道、学府街、宜白街、振兴大道、同济大道、盐李路、天池大桥等通行线路实行临时交通管制。

交警提醒,高考期间,广大机动车驾驶员须严格遵守城区禁鸣喇叭的规定,公安交通管理部门将从严查处禁鸣区域内乱鸣喇叭的违法行为。车辆行驶中遇接送考生车辆示意超车时,应主动减速靠边让行。