当前位置: 首页>政务活动>翠屏要闻

宜宾市翠屏区第五届人民代表大会第五次会议闭幕

信息来源:三江翠屏 | 发布机构: | 发布日期:2019-09-09
【字体:

9月6日上午,宜宾市翠屏区第五届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

大会应到代表259名,实到代表243名,符合法定人数。

大会主席团执行主席曾从钦、程政、高果、汤勤昌、黄学雷、肖慧、熊超、爨棕强、邓彬岑、胡刚在主席台前排就座。

兰宏彬、范建平、詹立、昂进、杨帆、宋仕伟、王华、周文宇、刘万荣、虞文高、王元枢在主席台就座。

大会由程政主持。

大会首先通过了总监票员、监票员名单,宣布了总计票员、计票员名单,并进行了选举。

邓利辉全票当选为宜宾市翠屏区第五届人民代表大会常务委员会副主任,程政为邓利辉颁发了当选证书。

廖正蓉、潘宏崛当选为宜宾市翠屏区第五届人民代表大会常务委员会委员,程政分别为廖正蓉、潘宏崛颁发了当选证书。

新当选的宜宾市翠屏区第五届人民代表大会常务委员会副主任邓利辉,宜宾市翠屏区第五届人民代表大会常务委员会委员廖正蓉、潘宏崛面向国徽,进行了庄严的宪法宣誓。

上午十一时许,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。