当前位置: 首页>政务活动>基层动态

邱场镇开展道路交通安全联合检查

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-06-10
【字体:

邱场镇开展道路交通安全联合检查

201967日至9日,为进一步加强端午节期间辖区道路交通安全管理工作,有效预防和遏制道路交通事故的发生,确保端午节期间辖区道路安全畅通,邱场镇交管办联合派出所在场镇交通要道、高速公路路口等开展交通安全检查及对场镇秩序进行整治。

此次检查,主要针对酒后驾驶、无牌无证、超员超载、违法载人、乱停乱放等交通违法行为进行检查,共检查车辆80余辆,劝导交通违法行为20余起,对违法驾驶员及群众开展交通安全宣传教育,并发动全镇农村交通劝导员在节日期间积极开展农村道路过往车辆的检查,及时劝阻超员超载、不佩戴安全头盔、违法载人等违法行为,通过大家的共同努力,圆满完成了端午节交通安保任务,为端午节群众出行营造了良好的交通环境和交通秩序,有效遏制了事故的发生。