当前位置: 首页>政务活动>基层动态

积极开展调研整治  迅速回应市民呼声

信息来源:翠屏区北城街道 | 发布机构: | 发布日期:2019-06-12
【字体:

积极开展调研整治  迅速回应市民呼声

                                                               ——北城街道与市场监管局调研农贸市场

  为切实解决好群众所盼,做好大气污染防治攻坚工作,加强城市管理精细化服务,翠屏区市场监管局和北城街道到德烨市场开展市场调研,为市场管理者做好市场服务开“药方”。

U020190612555310369273.jpeg

  6月10日,市场监管局雷国进同志,市场监管局北城所肖宗东同志、北城街道王历敏、余焜等同志对德烨市场、打金里市场的大气污染防治及环境卫生进行现场调研。

  大家对德烨市场、打金里市场内宰杀家禽的时间、使用脱毛材料及操作程序等进行了详细调研,随后在市场管理办公室进行座谈,特别是群众反映的空气污染、市场生活噪声等重点进行了商议。通过座谈,提出了解决问题的工作措施,一是市场管理者做好管理和对商家的服务;二是各相关经营业主进行错时作业;三是即刻停用产生油烟的石蜡,换成食用脱毛石蜡;四是加装油烟净化实施 ,避免和减少油烟污染。建设规范化市场,让群众满意。

U020190612555309919925.jpeg