当前位置: 首页>政务活动>基层动态

翠屏区城管局到象鼻街道开展“夏日送清凉”活动

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-08-13
【字体:

U020190813583012780160.pngU020190813583014437617.png

以来持续40以上高温天气象鼻街道城管队员、环卫工人顶烈日、冒酷暑、战高温,始终坚守在一线工作岗位,履行市容环境执法管理职责,为市容的整洁有序挥汗如雨。2019813日上午,翠屏区城管局局长李劲松到象鼻街道看望慰问坚守岗位的城管队员和环卫工人,给他们送上防暑降温用品,关切地询问了他们工作和身体情况。同时还一再叮嘱在保证市容秩序的同时一定要注意身体健康保证安全。

此次“送清凉”充分体现了城管局对一线工作的城管队员和环卫工人的深切关怀,为烈日下辛苦工作的城管队员和环卫工人送去的不仅仅防暑降温用品,更是一份关爱、一份理解、一份鼓励象鼻城管队员、环卫工人纷纷表示,即便是酷暑难耐,但也打起精神、克服困难,坚守原则、提高标准,为城市整洁卫生贡献出自己的力量。